ритуальные услуги львов
    Ритуальные услуги. Магазин Ритуальной Атрибутики

    +38 050 590 0002

    +38 032 247 3337

    г. Львов, ул. К.Левицкого,  79

    +38 068 500 3434

    +38 073 500 3434

    Ритуальные услуги во Львове

    Как получить денежную помощь на похороны (погребение) ?

    ритуальні послуги у Львові
    ритуальні послуги у Львові

    Помощь для лиц умерших во время несчастного случая на производстве

     

     

    Кому выдаётся: Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний обязан в установленном законодательством порядке своевременно и в полном объёме выплатить разовое пособие лицам, находившимся на содержании(иждивении) умершего, а также организовать погребение умершего, возместить стоимость связанных с этим ритуальных услуг.

     

    Где выдаётся: в Фонде социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

     

    На основании каких документов: для возмещения расходов на похороны (погребение) необходимо предоставить оригиналы платежных документов, чеков, квитанций о расходовании средств при похоронах(погребении) умершего. Разовое пособие выплачивается на основе справки о средней заработной плате умершего за последние шесть календарных месяцев работы.

     

    Размер помощи: размер помощи на похороны(погребение) осуществляется в пределах норм (на основании п. 6 Порядка проведения расходов на погребение в случае смерти пострадавшего от несчастного случая на производстве или профессионального заболевания, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 11.07.2001 г.. №826, размер и процедура проведения и учета расходов на погребение и связанных с этим ритуальных услуг устанавливаются правлением Фонда для областных управлений его исполнительной дирекции на дифференцированной основе в соответствии с финансовыми возможностями и местными условиями по представлению исполнительной дирекции Фонда.

     

    Предельные размеры расходов на погребение потерпевшего и связанных с этим ритуальных услуг утверждены постановлением правления Фонда от 6 марта 2006 года N 13). Размер разового пособия рассчитывается Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний исходя из средней заработной платы умершего за последние шесть календарных месяцев.